关于驿家/ABOUT
新闻快讯

好的物业公司只会带来更好的服务

发表日期:2019/12/26 14:23:47 - 浏览次数:

 

 尽可能买物业费用高的大楼。更高的物业费比汽车维修费它也是便宜的。楼盘在交付物业费发现较高,如果将来抗议将这个物业公司解雇的话,也比较容易引进更好的物业公司。因为让很多业主同意提高物业费用并不是件容易的事情。物业费用太低,我想找个更好的物业公司进去,但这是不可能的。

不要轻易炒掉地产经纪人“钦定”的物业公司。通常,那是一家有品牌的物业公司,有什么事情可以冷静地坐下来商量。你们可能有一万人不满,但是新引进的物业公司可能更垃圾。原因很简单,好的物业公司往往不愿意接管。说的不好听一点,业主和某个品牌的物业公司都不好,往往是问题的业主(物业管理行业不了解,总是认为他们赚了很多钱)。好的物业公司通常会很怕你们,所以不太愿意进来;愿意进来的,通常是野鸡物业公司。

 


不要担心物业管理公司会赚钱。这就是他们应得的。我们必须担心物业管理公司总是亏损。他们只要赚钱了才可能去更好的服务于你们。事实上,物业管理公司现在做得更好了。物业管理公司通常赔钱。他们通常在办公楼赚钱来平衡损失。另一种止损方式是:品牌住宅企业每年只能补贴他们的物业管理公司(此外,他们不敢张贴,因为他们是上市公司,无缘无故地补贴给股东,他们经常使用巧妙的方式偷补贴)。只要补贴了,他们就不敢张开声音。

 


好的物业管理公司不仅是住房价值的保守人,也是社区文明的保护者。

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128